В слинге с рождения
|
|
Кенга | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Слинг с кольцами я брала в роддом и сразу же сынок там у меня и жил! Очень удобно было кормить и не было никаких проблем с ГВ. А потом у нас пошла слингомания - сколько сейчас слингов я даже не знаю, шью их сама и сама же ношу и не нарадуюсь! Могу пойти с ребенком куда хочу! А еще это так приятно быть вместе с малышом, в такой близости!
Я-МАМА!"
|
|
| |
kudesnica | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:13 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Я тоже использовала ССК с рождения, но в роддом не брала, дома уже начали ходить)))
|
|
| |
mudraya-mama | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
Admin
| Расскажите поподробней о своем опыте ношения ССК, пожалуйста!
Интуиция - главное орудие женщины!
|
|
| |
Маринка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:30 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Да слинг очень удобен, особенно если ребенок много весит, руки не устают....
Лучшая мама в мире
|
|
| |
kudesnica | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:35 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Так как ре у меня первый, но о слинге я узнала задолго до беремености, то узнав об этом своем состоянии (беременности) я решила обязательно купить слинг. Ничего не зная о видах и производителях, долго блуждала в пространстве интернета, пока не выбрала себе Баюшку. Прислали, посмотрела и убрала до родов. В первый же месяц я пыталась его использовать, но с консервативными свекрами у меня не очень то получалось, хотя кормить и есть при этом на кухне в период дикого голода (одновременного с сыном ) у меня получалось, а иногда я конверт с ребенком погружала в слинг и у нас были прогулки)))) В 3 месяца мы полетели с сыном вдвоем в Казахстан к моим родителям. Без слинга я бы не справилась - с ребенком на руках, чемоданом и коляской нам нужно было с одного самолета пересесть в другой)))) В Казахии я опять встретилась с девушкой, которая сама того не знаю подтолкнула меня к слингоношению, познакомив со слингов. И с ее подачи я стала все больше и больше пользоваться слингом! Она мне дала ссылки на ЖЖ сообщество и на многие другие))) Приехав домой, в Калининград я решила у себя в городе шить и продавать слинги))) Ну а теперь я уже и из шарфиков шью и маи и рюкзаки пробовала и пробую! Жаль деть быстро растет)))
|
|
| |