Одноразовые подгузники - гениальное изобретение человечества
|
|
Ptiza | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Ни разу не пожалела, что пользуемся ими. Малыш весел и спокоен, мама свободна от ежечастной смены мокрых штанов. Использование одноразовых подгузников не мешает нам в нормальные сроки переходить к общению с горшком.
|
|
| |
mudraya-mama | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:03 | Сообщение # 2 |
Admin
| Полностью согласна! Я никогда не боялась подгузников, просто во всем нужна мера. Мы в них гуляем, спим ночью и иногда одеваем днем, когда штанов например нет чистых и сухих. С горшочком познакомились в 8 месяцев и подружились сразу. Малыш так как иногда ходит просто в штанишках понимает уже что он сикает: смотрит на струю, потом садиться в лужу и все это дело размазывает!
Интуиция - главное орудие женщины!
|
|
| |
Маринка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Вы знаете, когда у меня родился сын, то муж мне запрещал пользоваться подгузниками. Вроде мальчикам это вредно. Но когда появилась крошечка дочка которой 1,5 года я только месяц назад перестала одевать подгузник. Она не знает, что такое пелёнки. Один не достаток хорошие стоят дорого.
Лучшая мама в мире
|
|
| |
mudraya-mama | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:42 | Сообщение # 4 |
Admin
| А хорошие, это какие по вашему?
Интуиция - главное орудие женщины!
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:13 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Да подгузники бывают конечно разные по цене можно купить за 7 рублей штука, а можно по 20 рублей. Дорого если ими пользоваться постоянно. Конечно польза огромная, я согласна, особенно когда идёшь гулять.
|
|
| |
Лиза | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:40 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Это очень удобно, наверное не найдется ни одного человека, кто будет против подгузников...
|
|
| |
aln5 | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 18:53 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я за одноразовые подгузники. С обоими детьми пользовалась ими. Думаю, что без них, от мокрых пеленок больше вреда будет. Ведь не всегда получается сменить мокрую пеленку сразу, и ребенок лежит какое-то время в луже, контактируя кожей с мочой. А при своевременной смене подгузников не будет никакого раздражения.
|
|
| |